Temaki de Camarão Empanado

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Temaki de Camarão Empanado
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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz japonês
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 unidade(s) de camarão rosa inteiro(s)
  • 1 unidade(s) de kani
  • 1 folha(s) de alface lisa
  • 1 unidade(s) de ovo para empanar
  • quanto baste de panko para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de gergelim branco
  • 1 unidade(s) de nori
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.
  2. Desfie o kani e retire o talo da folha de alface.
  3. Tire a cabeça e a casca do camarãoe limpe-o, se necessário.
  4. Enfie-o na vertical em um palito de dente, até que este não apareça mais e deixe o camarãoretinho.
  5. Passe o camarãopela farinha de trigo, pelo ovo, pela farinha Panko e frite no óleo quente. Reserve.
  6. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Henrique Garcia
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