Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Temaki Cream Bacon

Temaki Cream Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,16

Informação nutricional

Valor nutricional

339,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o arroz em água corrente.

  • 2. Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver.

  • 3. Em seguida, diminua para fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 5. Em outra panela misture os ingredientes do tempero.

  • 6. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.

  • 7. Transfira o arroz para um refratário.

  • 8. Com uma espátula, misture para que o arroz pegue o tempero.

  • 9. Quando o tempero acabar e o arroz estiver morno, já está pronto para usar.

  • 10. Acomode a massa harumaki na palma da mão esquerda, e com a mão úmida pegue uma porção de arroz.

  • 11. Espalhe o arroz com as pontas dos dedos.

  • 12. Coloque os ingredientes, e feche o temaki enrolando até fechar a ponta.

  • 13. Quando o temaki estiver pronto, passe-o na farinha de trigo, e finalize com flocos de pão.

  • 14. Coloque para fritar por três minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários