Temaki Cream Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Temaki Cream Bacon
Temaki Cream Bacon
Envie uma foto
Receita indicada por Kaizen Sushi.
Ingredientes
  • 50 gramas de arroz shari (arroz japonês)
  • 40 gramas de salmão cortado em cubos
  • 30 gramas de bacon
  • 30 gramas queijo parmesão
  • 10 gramas de cream cheese
  • 10 gramas flocos de pão
  • cebolinha (a gosto)
  • massa de harumaki
Como fazer
  1. Lave o arroz em água corrente.
  2. Coloque o arroz e a água em uma panela e deixe ferver.
  3. Em seguida, diminua para fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. Em outra panela misture os ingredientes do tempero.
  6. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver.
  7. Transfira o arroz para um refratário.
  8. Com uma espátula, misture para que o arroz pegue o tempero.
  9. Quando o tempero acabar e o arroz estiver morno, já está pronto para usar.
  10. Acomode a massa harumaki na palma da mão esquerda, e com a mão úmida pegue uma porção de arroz.
  11. Espalhe o arroz com as pontas dos dedos.
  12. Coloque os ingredientes, e feche o temaki enrolando até fechar a ponta.
  13. Quando o temaki estiver pronto, passe-o na farinha de trigo, e finalize com flocos de pão.
  14. Coloque para fritar por três minutos.

Cozinha: Japonesa
Fotos por: Kaizen Sushi
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Arroz Japonês, Cebolinha, Arroz, Bacon, Carne de Porco, Cream cheese, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer