Temaki California

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Ingredientes
  • 55 gramas de gohan (arroz para sushi)
  • 1/2 unidade de nori
  • 1 colher de café de gergelim
  • 12 gramas de manga
  • 06 gramas de pepino
  • 20 gramas de kani
  • cream cheese
Como fazer
  1. Pegue uma folha de nori e divida ao meio.
  2. Apenas a metade será utilizada.
  3. Use a parte fosca da alga para receber o recheio.
  4. Segure a alga no sentido do comprimento da mão.
  5. Coloque o arroz no meio da alga distribuído de forma uniforme.
  6. Salpique o arroz com gergelim.
  7. O próximo passo é fazer o recheio do Temaki Califórnia.
  8. Primeiro, amasse o kani com as mãos, apenas para separar as tiras. Reserve.
  9. Corte o pepino em tirinhas bem finas e reserve.
  10. Corte duas fatias de manga e junte-as ao kani e ao pepino, reserve.
  11. Coloque o pepino e a manga cortados em tiras o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrole em forma de um cone.
  12. Passe um pouco de cream cheese sobre o arroz.
  13. Sirva com shoyu e wasabi.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Cream cheese, Gergelim, Arroz japonês, Japonesa, Aperitivos e Antepastos, Cozinha Internacional, Arroz, Kani, Manga, Pepino, Entradas, Nori
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