Telhas de parmesão com bico de galO

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Telhas de parmesão com bico de galO
Telhas de parmesão com bico de galO
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de queijo parmesão
  • 2 tomates médios
  • 1/2 cebola branca
  • 1/4 xícara de coentro
  • 1/2 dente de alho
  • jalapeño (pimenta mexicana) ou pimenta malagueta (a gosto)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sobremesa de suco de limão
Como fazer
  1. Ralar o queijo parmesão grosseiramente.
  2. Aquecer uma frigideira e colocar um punhado de queijo.
  3. Quando as bordas começarem a dourar, retirar cuidadosamente com uma espátula e deixar endurecer.
  4. Retire as sementes e corte o tomate em cubinhos bem pequenos.
  5. Corte a cebola em pedaços bem pequenos e adicione aos tomates.
  6. Esmague o 1/2 dente de alho.
  7. Pique o coentro.
  8. Pique a pimenta.
  9. Misture tudo em uma tigela média.
  10. Esprema os limões, adicione o sal e misture bem.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Coentro, Alho, Parmesão, Suco de limão, Pimenta malagueta, Jalapeño
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

TESTADO E APROVADA!!!!!

bahiense43 - em 15/08/2007
Vídeos - Como Fazer