Teiglach

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Como fazer
  1. Teiglach - 2 colheres de sopa de óleo - 2 ovos - 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo - 1 colher de chá de sal - 1 colher de chá de fermento em pó - 1 xícara de mel - 1/2 xícara de açúcar - 1 colher de chá de gengibre moído - 1 xícara de nozes moídas Misture o óleo, os ovos e os ingredientes secos.
  2. Abra a massa com 1 centímetro de espessura num mármore polvilhado de farinha.
  3. Forme os rolinhos e corte em pedaços de um centímetro.
  4. Coloque numa assadeira rasa.
  5. Ferva o mel com o açúcar e o gengibre.
  6. Despeje sobre os pedacinhos de massa e leve ao forno moderado por 20 minutos, sem abrir o forno.
  7. Acrescente as nozes e misture.
  8. Asse por mais 40 minutos.
  9. Despeje sobre um tampo úmido e espalhe numa espessura uniforme de um centímetro.
  10. Deixe esfriar e corte em retângulos.

Receita indicada por Adélia Buchner
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Dúvida


Não consegui entender a forma de fazer a receita. Fala forme os rolinhos, depois vai ao forno, quando sai abre a massa de novo. Seria possível explicar melhor? Ainda não fiz, por isso, não vale a classificação.

NINI - em 27/06/2013
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