Tchai Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • saquinhos de chá a gosto (maçã com canela, preto, verde - só que este é meio amargo, etc...)
  • canela em pau
  • cravos
  • pimenta do reino em grão
  • 01 folha de louro
  • gengibre picado
  • leite
Como fazer
  1. coloque as especiarias a gosto na água e ferva o suficiente para pegar o gosto delas.
  2. Depois coloque o chá, desligue o fogo e deixe descansar.
  3. Coloque a mesma quantidade de leite que tenha de chá, ou vá provando a gosto.
  4. Adoce.
  5. Não deixe ferver.
  6. Desligue.
  7. Coe e sirva.

Receita indicada por célia Goes
Tags: Pimenta do reino, Indiana, Canela, Louro, Gengibre, Canela em pau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer