Tatu recheado (largarto)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tatu inteiro grande
  • - sal, pimenta, alho e vinagre
  • 1 ovo cozido
  • - tomate, cebola e temperos verdes
  • - óleo
Como fazer
  1. Com uma faca de ponta bem afiada, vá ocando o tatu reservando a carne.
  2. Tempere o tatu com sal, pimenta, alho e vinagre e deixe - descansar.
  3. Pique bem a carne que tirou de den tro do tatu e misture com o ovo cozidopicado,- tomate. cebola e tempero verde.
  4. Misture tudo muito bem e recheie o tatu.
  5. Leve a gordura ao fogo, de preferência numa panela de ferro e junte o tatu, dourando-o lentamente, sempre juntando água aos poucos até ficar macio.
  6. Quando pronto fatie e é ótimo para acompanhar uma macarronada.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Alho, Vinagre, Ovo cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer