Tatu Recheado (lagarto)

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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto
  • 500g de linguiça calabresa
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 3 cenouras
  • sal e pimenta do reino
  • pimenta de cheiro
  • 100g de bacon
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Retire toda a gordura da carne.
  2. Com a ajuda de uma faca, faça uma abertura em uma das extremidades, sem perfurar o corpo da carne.
  3. Recheie este espaço com fatias de bacon e a lingüiça inteira, de uma ponta a outra da carne.
  4. Coloque também fatias de cenoura crua.
  5. Tempere com sal, pimenta do reino, vinagre, vinagre, azeite de oliva e a pimenta de cheiro.
  6. Refogue em panela de pressão com óleo.
  7. Acrescente pouca água e deixe cozinhar em fogo bem baixo.
  8. Quando estiver macia, acrescente a cebola em rodelas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  9. Sirva o lagarto com o molho que se forma durante o cozimento.
  10. Se quiser suavizar o sabor do molho, acrescente nata ou creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Panela de pressão, Azeite, Vinagre, Pratos principais, Pimenta do reino, Brasileira, Azeite de oliva, Panela de Pressão, Carne de Porco, Alho, Culinária Popular, Carne, Lagarto, Pimenta de cheiro, Bacon, Linguiça calabresa
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Homen na cozinha


Acho a cozinha um consultório terapêutico , gosto de cozinhar, e faço isso com frequência, por puro prazer. Quero receber receitas e compartilhar as minha com os amigos do Cook Club.

Neider Francisco Panosso - em 28/08/2012
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