Tatu ensopado

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Ingredientes
  • Carne de tatu.
  • 2 cebolas.
  • 1/2 dente de alho.
  • 2 colheres de manteiga.
  • 2 copos de vinho tinto.
  • Sal.
  • Pimenta-do-reino.
  • Vinha d'alhos.
Como fazer
  1. Bicho ausente de açougues das cidades, difícil de arrancar da sua toca, o tatu é pitéu maravilhoso que merece louvor em prosa e verso.
  2. Escolha a carne do tatu-galinha, corte em pedaços, deite em vinha d'alhos e ponha a descansar por duas horas.
  3. Refogue na manteiga até dourar.
  4. Acrescente cebola, alho picado e refogue por mais alguns minutos.
  5. Regue com vinho tinto e um pouco d'água.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. É pena que o tatu nao seja fácil de se achar nesses tempos ecológicos.

Receita indicada por João Sena
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