Tartufo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de sorvete de creme
  • 1/2 k de sorvete de chocolate
  • 1xíc de chocolate em pó
Como fazer
  1. Com o cortador de bolinhas de melão, retire bolinhas de sorvete de creme.
  2. Passe-a em chocolate em pó, coloque numa assadeira e leve ao freezer conforme for terminando, uma a uma para endurecer bem.
  3. Com o aparelho próprio, retire bolas de sorvete de creme no meio, encobrindo-a com sorvete de chocolate.
  4. Passe no chocolate em pó e leve ao freezer até a hora de servir.
  5. Dá 6 porções.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Chocolate em pó, Sorvete de creme, Receitas com Sorvete, Sorvete de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer