Tartufo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de sorvete de creme.
  • 1/2 kg de sorvete de chocolate;
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó.
Como fazer
  1. Com o cortador de bolinhas de melão, retire bolinhas de sorvete de creme.
  2. Passe-a em chocolate em pó, coloque numa assadeira e leve ao freezer, conforme for terminando, uma a uma para endurecer bem.
  3. Com o aparelho próprio, retire bolas de sorvete no meio, encobrindo-a com sorvete de chocolate.
  4. Passe no chocolate em pó e leve ao freezer até a hora de servir.
  5. Rendimento: 06 porções.
  6. Calorias: 300.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Sorvete de creme, Sorvete de chocolate, Receitas com Sorvete, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer