Tartufe De Limon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1,7 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de margarina
  • 5 unidade(s) de limão
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer
  1. Coloque no liqüidificador o suco dos limões com o leite condensado, o açúcar mascavo, 2 ovos e a gelatina.
  2. Bata por aproximadamente dois minutos, Para pegar a consistência. Reserve, Coloque na batedeira, a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 3 ovos.
  3. Bata até ficar uma massa homogênea.
  4. Despeje sob uma forma untada com margarina, E asse por 20 minutos em forno alto.
  5. Cozinhe a mistura liquidificada (reservada) em banho-mariapor 3 horas, Em seguida, Despeje-a sobre a massa assada (dentro da fôrma).
  6. Faça um suspiro, Batendo no liquidificador as clarascom 3/4 de xícara de açúcar.
  7. Asse por cerca de 15, Cubra a parte de cima da massa com o suspiro decorado e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por João Carlos Minarelli
Tags: Doceria, Francesa, Farinha de trigo, Clara de ovo, Cozinha Internacional, Sobremesas, Gema de ovo, Margarina, Limão, Doces, Açúcar, Leite condensado, Gelatina incolor, Tortas doces, Açúcar mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me deu água na boca. Esse negócio deve ficar muito bom!!!

Elke - em 08/04/2008
Vídeos - Como Fazer