Tartifleta de Bacon com Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de bacon
  • 1 kg de batata
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 500 gr de queijo reblochon
Como fazer
  1. Coloque para cozinhar as batatas, deixe passar um pouco do ponto de cozimento, elas tem que se desmancharem na boca quando forem servidas, a parte pique as cebolas em seguida coloque para esquentar uma frigideira e comece a fritar o bacon cortado em quadradinhos.
  2. Junte as cebolas ao bacon e deixe fritar até que fiquem douradinhas.
  3. Pré-aqueça o forno (180°C).
  4. Coloque as batatas cortadas em rodelas em um refratário, em seguida coloque a mistura do bacon com cebolas sobre as batatas e o queijo cortado em fatias sobre os outros ingredientes, leve ao forno e deixe o queijo se desfazer sobre a mistura.
  5. Depois é só servir acompanhado de uma baguete.

Cozinha:
Receita indicada por Maria de Fatima Braga
Tags: Entradas, Bacon, Receitas de Batata, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de ler e já estou com água na boca, vou experimentar amanhã !

telma leda lima santos - em 30/09/2006
Vídeos - Como Fazer