Tartellette de Chocolate amargo com morango

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Tartellette de Chocolate amargo com morango
Tartellette de Chocolate amargo com morango
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Ingredientes
  • 200gr de farinha de trigo
  • 50gr de cacau em pó
  • 130gr de manteiga sem sal
  • 30gr de açúcar refinado
  • 1unid de ovo
  • 10ml de água filtrada
  • 1 pitada de sal
  • Recheio de chocotate
  • 250gr de chocolate amargo
  • 200gr de creme de leite fresco
  • Decoração
  • Morangos
  • Folhas de hortelã
  • Utensílios
  • Rolo de abrir massa
  • Batedeira com par de bater massa
  • Forminhas de tartellette ou empada
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o sal e cacau em pó. Reserve.
  2. Em Batedeira com pá de bater massa, coloque a manteiga e bata até ficar pomada, junte o ovo, a água.
  3. Acrescente a mistura de farinha aos pouco até a massa ficar bem lisa. embrulhe a massa em um plástico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 40minutos.
  4. Abra a massa com rolo e cubra as forminhas de tartellete e fure com um garfo cada uma dela e leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a massa ficar crocante e solta das forminhas.
  5. Deixe esfriar.
  6. Recheio: derreta o chocolateem banho-mariaacrescente o creme de leite e bata até ficar homogêneo e deixe esfriar: Montagem: Coloque o recheio em umsaco de confeitar com bico pitanga e coloque o recheio nas tartellette.
  7. Decore com os morangos e as folhas de hortelã.
Rendimento: 20 Tartellette minis



Receita indicada por isaias Neries
Tags: Doces, Manteiga sem sal, Morango, Creme de leite, Hortelã, Chocolate, Cacau em Pó, Açúcar, Sobremesas, Manteiga, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Creme de Leite Fresco, Tortas doces
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Essa Tartellette é uma forma gostasa de reunir os amigos pra um momento tentador. Isso é um momento de união.

Isaias Neries

isaias Neries - em 05/05/2008
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10 HHuuuuuuuuuuuuuu.

yasmin - em 06/05/2008
Vídeos - Como Fazer