Tartellete de Fango com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tartellete de Fango com Queijo
Tartellete de Fango com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de queijo prato
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Azeitonas para decorar
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma bacia e junte a margarina, amassando com as mãos até formar uma farofa.
  2. Junte o sal, as gemase a água, misturando bem.
  3. Amasse até formar uma massa lisa e fácil de moldar.
  4. Modele as tartelletes nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
  5. Desenforme depois que esfriarem completamente e coloque em cada tartellete uma pequena porção do frango desfiado, cubra com o queijo e finalize a decoração com a azeitona.
  6. Leve-as ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  7. Sirva de morno a quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mírian Jesus
Tags: Gema de Ovo, Queijo, Farinha de trigo, Massas, Azeitona, Queijo Prato, Brasileira, Sudeste, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer