Tartelettes Truffadas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 unidades de bases doces para tartelletes
  • Para o recheio claro:
  • 02 tabletes de chocolate branco
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 01 colher sopa rasa de manteiga
  • 01 cálice de conhaque ou amareto, licor, rum...
  • Para o recheio escuro:
  • 02 tabletes de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 01 colher sopa rasa de manteiga
  • 01 cálice de conhaque, amaretto, licor, rum...
  • Para decoração/cobertura:
  • damascos secos, raspas de limão, raspas de chocolate, confeitos, castanha de caju
Como fazer
  1. derreter o chocolateem banho-maria(se preferir, utilize microondas), acrescente o creme de leite a manteiga e misture bem, Acrescentar o conhaque e incorporar.
  2. Deixe o recheio esfriar e levar a refrigeração.
  3. Preencher as bases de massa com os recheios da forma que preferir.
  4. Para decorar utilize raspas, castanha de caju, damasco.

Receita indicada por mara garcia
Tags: Chocolate branco, Chocolate ao leite, Doces, Confeito, Sem Glúten, Castanhas, Amaretto, Receitas com Chocolate, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Chocolate, Sobremesas, Raspas de limão, Castanha de cajú, Conhaque, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer