Tarteletes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de café de sal
  • 3 colheres de café de pó royal
  • 3 gemas
  • 250 gramas de margarina
  • 3 colheres de água gelada
Como fazer
  1. Mistura-se bem estes ingredientes, depois junta-se a farinha de trigo até dar o ponto, no máximo ½ quilo de farinha, deixar descansar uma hora, não sovar só misturar.
  2. Fazer os tarteletes ( você pode usar forminhas de barquetes ou de empadinhas).
  3. E levar para assar.
  4. Recheio Molho Golf 1 lata de creme de leite sem o soro sem levar na geladeira 4 colheres de maionese 2 colheres de pomodoro 1 colher de catchup 2 ou três colheres de molho inglês Mostarda Ver o sal Ovos de codorna cozidos Misturar tudo.
  5. Não vai ao fogo, o ovo de codorna deve ser cortado ao meio.
  6. Colocar um pouco do molho e o ovo de com a gemavirada pra cima.

Receita indicada por Waldisa Marques
Tags: Gema de Ovo, Sobremesas, Doces, Sem Glúten, Alho, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer