Tartelete de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela chef Amanda Lopes.
Ingredientes
  • Massa
  • 900 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de farinha de amêndoas
  • 400 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 400 gr de açúcar
  • Creme
  • 150 gr de chocolate
  • 70 gr de creme de leite
  • 10 gr de glucose de milho
  • 35 gr de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Bater a farinha de trigo, farinha de amêndoas e manteiga até atingir o ponto de areia.
  2. Numa bowl juntar os ovos com o açúcar e acrescentar ao tacho batendo até incorporar. forrar as tarteletes e assar: 155º.

Creme

  1. Picar muito bem o chocolate.
  2. Colocar o creme de leite e a glucose para ferver e então acrescentar o chocolate.
  3. Quando o chocolate estiver completamente derretido acrescentar a manteiga , despeje sobre as tarteletes assadas.

Cozinha:
Tags: Doceria, Tortas doces, Sobremesas, Receitas de Natal, Chocolate, Glucose de milho, Receitas com Chocolate, Açúcar, Amêndoas, Sobremesas de Natal, Farinha de amêndoas, Farinha de trigo, Ovo, Doces, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer