Tarte Zeljanica (torta de espinafre)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarte Zeljanica (torta de espinafre)
Tarte Zeljanica (torta de espinafre)
Envie uma foto
Receita típica da Bósnia.
Ingredientes
  • Quanto baste de farinha de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Quanto baste de água quente
  • Quanto baste de sal
  • 4 ovos
  • 225 g de queijo cottage
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 kg de espinafres
  • 3 /4 de xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Lave os espinafres, deixe-os ferver até ficarem macios, e depois escorra-os.
  2. Misture os espinafres com o queijo cottage, o creme de leite, os ovos, o óleo, a farinha de milho e o sal a gosto.
  3. Distribua a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
  4. Quando a torta estiver quase completamente cozida, tire-a do forno e marque com a faca os pedaços do tamanho que irá cortar mas não retire da assadeira.
  5. Despeje a manteiga derretida sobre ela com um pouco de água quente.
  6. Devolva ao forno e asse até dourar levemente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tortas Salgadas, Tortas, Receitas Salgadas, Cottage, Farinha de Milho, Sem Glúten, Creme de leite, Espinafre, Brasileira, Culinária Popular, Verduras, Lanches, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer