Tarte Tatin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Tarte Tatin tarte tatin renata braune ingredientes 8 porções - 12 maçãs - 2 limões - 5 colheres sopa de manteiga - 2 xícaras chá de açúcar - 250g de massa folhada pronta modo de preparo descasque as maçãs corte-as pela metade e tire o miolo passe limão para que não escureçam no fundo de uma assadeira redonda 25 cm de diâmetro passe uma camada grossa de manteiga e uma xícara de açúcar coloque as maçãs em pé sobre a manteiga e o açúcar e polvilhe com o restante do açúcar cozinhe por 30 minutos em seguida cubra-as com massa folhada dobrando as bordas que devem ficar grossas aperte bem para achatar as maçãs no fundo da assadeira asse em forno pré- aquecido por vinte minutos temperatura média retire do forno e desenforme ainda quente dica para saber a história desta torta clique aqui esta deliciosa receita foi preparada pela chef renata braune do restaurante le chef rouge - rua bela cintra 2238 tel 881-7539 para saber mais sobre ela clique aqui.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer