Tarte tatin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 4 porções Preparo: +- 40 mints.
  • 200 g de massa folhada
  • 6 maçãs Fuji, decascadas e cortadas em
  • pedaços grandes
  • 50 ml de vinho branco
  • 125 g de açúcar
  • 100 g de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Em uma panela pequena em fogo baixo, coloque a manteiga e o açúcar e deixe derreter, cubra com os pedaços de maçã e deixe cozinhar até que a fruta esteja quase caramelada. acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.


FONTE - Receita do Chef RAPHAEL
DESPIRITEdo restaurante
Marcel.
Publicada no Caderno "PALADAR" do jornal
-O ESTADÃO" DE 24.11.2011.


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Sem Glúten, Manteiga, Tortas doces, Manteiga sem sal, Açúcar, Sobremesas, Doces, Massa folhada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer