Tarte Tartin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de Massa Folhada Semi-Laminada 300g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.
  • Recheio:
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  • 120g de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 6 a 8 maçãs médias descascadas e cortadas em gomos
Como fazer
  1. Preparo: Descongele a Massa Folhada Laminada conforme as instruções da embalagem.
  2. Corte um disco de 25cm de diâmetro, fure toda sua superfície com um garfo (de 3 em 3cm) e reserve.
  3. Coloque o açúcar em uma frigideira em fogo brando.
  4. Ao derreter o açúcar desligue o fogo, adicione a manteiga e logo em seguida o mel, mexendo bem até dissolver.
  5. Despeje sobre uma forma redonda.
  6. Disponha as maçãs sobre a forma com a calda.
  7. Por último, cubra as maçãs com o disco de massa folhada.
  8. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 30 a 45 minutos.
  9. Após assada, vire a forma sobre um prato e sirva a torta ainda morna.
Esprimentem


Receita indicada por ana claudia
Tags: Açúcar, Sem Glúten, Massa folhada, Tortas doces, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer