Tarte pastel de nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de farinha
  • 60 g de acucar
  • 60 g de manteiga
  • 1 gema
  • Creme
  • 6 colheres de sopa bem cheias de acucar
  • 1 1/2 colher de sopa bem cheia de farinha maizena
  • 4 gemas
  • 500 ml de leite com umas gotas de baunilha
Como fazer
  1. Massa: Misture os ingredientes todos amassando bem, e junte umas gotas de agua se for preciso.
  2. Estenda a massa com um rolo e forre uma tarteira.
  3. Creme: Junte o acucar com as gemase mexa bem, de seguida junte a farinha maizena e mexa.
  4. Por fim junte o leite frio com as gotas de baunilha e leve ao lume num tacho mexendo sempre com uma colher de pau ate o creme engrossar.
  5. Retire e verta o preparado sobre a massa, leve ao forno nos 180 graus por 40 minutos ou ate ficar da cor dos pasteis de nata.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Amido De Milho, Sobremesas, Açúcar, Doces, Tortas doces, Sem Glúten, Baunilha, Receitas de Pastel, Pastel Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer