Tarte Pastel de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa folhada fresca enrolada (230gr)
  • ¾ litro de leite
  • 8 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de farinha maizena
  • 300 gr. de açúcar
  • 6 cascas de limão
  • 2 paus de canela
Como fazer
  1. Preparação: Disponha a massa folhada num pirex ou tarteira e reserve.
  2. Num tacho misture o açúcar com a farinha maizena, junte-lhe os ovos inteiros, o leite e incorpore tudo muito bem.
  3. Adicione as cascas de limão, os paus de canela e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar um pouco.
  4. Não se esqueça de retirar o limão e os paus de canela e verta o creme para cima da massa folhada e ajeite as pontas da massa.
  5. Leve ao forno durante mais ou menos 30 minutos a 220ºC.
  6. Quando tiver aquele aspecto douradinho dos pasteis de nata, desligue o forno e deixe repousar uns 10 minutos.
Vitamina ABC


Receita indicada por isabel silva
Tags: Pastel Doce, Sem Glúten, Canela, Receitas de Pastel, Massa folhada, Sobremesas, Casca de Limão, Tortas doces, Doces, Açúcar, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer