Tarte Fresca de Pessego

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Ingredientes
  • 400g massa areada (de compra)
  • 150ml de leite
  • 2 Ovos
  • 6 Colheres de açúcar
  • 2 Colheres de farinha maizena
  • 5 ou 6 metades de pessego (de conserva)
  • 1 pacote de gelatina de pessego e 1/2 litro de agua (opcional)
Como fazer
  1. Esticar a massa e colocar numa tarteira, levar ao forno cerca de 20 min e confimar com um palito se a massa se encontra cozinhada.
  2. Retirar do forno e deixar arrefecer.
  3. Num tacho misturar os ovos e o açucar, qunado estiver bem mexido adicionar a maizena e porteriormente o leite já aquecido.
  4. Cozinhar em lume brando, mexendo sempre, até formar um creme ligeiramente espesso.
  5. Retirar do lume e deixar arrefecer e posteriormente colocar em cima da massa.
  6. Fatiar as metades de pessego e dispor por cima da massa decorando a tarte.
  7. Toque: Para preservar o brilho fresco da tarte faça uma gelatina de pessego e regue a tarte com parte dela, disponha o restante em tacinhas uma vez que irá sobrar.
  8. Voilá!! Conserve no frio e sirva bem fresco. em, http://apettites.
amigos convidados para um chá, massa areada no frio.. e fruta?! só em lata..e foi assim..usei o mesmo creme que faço para os folhadinhos de morango, et Voilá!! Ficou delicioso, pediram-me a receita!! :)


Receita indicada por Levi Jeronimo
Tags: Sem Glúten, Açúcar, Doces, Amido De Milho, Sobremesas, Tortas doces, Gelatina de pêssego, Pêssego
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