Tarte de Tomate e Queijo de Cabra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 rolo de massa folhada
  • 100g de bacon em cubos
  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • 100g de queijo de cabra
  • 100ml de leite
  • 200ml de natas
  • tomate cereja
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Unteuma forma com manteiga e coloque a massa.
  2. Numa frigideira pique a cebolae deixe refogar com o bacon durante 10 min.
  3. Do outro lado, numa taça, coloque os ovos, o leite, as natas e o queijo (desfeito com um garfo).
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture bem com uma vara de arames.
  5. Comece a encher as tartes, primeiro com o refugado de bacon e em seguida pela mistura preparada anteriormente.
  6. Por fim, adicione os tomates cereja partidos em metades.
  7. Leve ao forno a cozer durante 25min a 180° e deixe arrefecer 10min antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Massa folhada, Nata, Tomate cereja, tomate, Bacon, Brasileira, Carne de Porco, Queijo, Queijo de cabra, Sem Glúten, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer