Tarte de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Base:
  • 200g Farinha
  • 100g Margarina
  • 1 Ovo
  • 1 colher (sopa) Leite
  • 1 pitada de Sal
  • Recheio:
  • 500g Requeijão (2 requeijões)
  • 250g Açúcar
  • 3 gemas
Como fazer
  1. Base: Fazer a massa com os ingredientes.
  2. Fica a descansar 1/2 hora no frigorífico.
  3. Forra-se a tarteira.
  4. Recheio: Bater bem a massa feita com os três ingredientes citados.
  5. Levar a tarteira ao forno moderado (180º) durante 30 min.
Torna-se muito melhor depois de assente. Por exemplo de um dia para o outro (dentro ou fora do frigorífico).
Classificação: +++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Tortas doces, Açúcar, Sobremesas, Doces, Requeijão, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer