Tarte de Pêssego SK

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 pacote de pudim flan
  • 1 lata de pêssego
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • massa doce para tarte
Como fazer
  1. Preparação: Forrar uma tarteira anti-aderente com massa doce para tarte e colocar o pudim flan preparado segundo as instruções da embalagem, e levar a cozer ao forno.
  2. Depois de cozida e esfriada colocar o pêssego em lâminas e por fim a gelatina ligeiramente presa e levar ao frigorifico.
  3. N.
  4. B.
  5. : Outra sugestão é colocar gelatina de ananás em vez de pêssego.

Receita indicada por chefe orquidea
Tags: Gelatina de pêssego, Sem Glúten, Sobremesas, Tortas doces, Doces, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer