Tarte de Pêssego e Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de natas
  • 200gr de requeijão
  • 3 ovos
  • 1 rolo massa quebrada pré-comprado
Como fazer
  1. Estender a massa numa forma e picar o fundo com um garfo.
  2. Desfazer o requeijão com um garfo ou com os dedos e espalhá-lo sobre a massa.
  3. Cortar os pêssegos às fatias e colocá-las sobre o requeijão.
  4. Bater os ovos, o leite condensado e as natas e verter sobre os pêssegos.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos.
  6. Depois de fria, desenformar e colocar a tarte no frigorífico.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Doces, Pêssego, Nata, Tortas doces, Pêssego em calda, Sem Glúten, Sobremesas, Requeijão, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer