Tarte de Pastel de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem pré-comprada de massa folhada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 medidas (da lata) de leite normal
  • 4 ovos
  • 2 clh. sopa farinha
  • 2 cascas de limão
  • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Desenrolar a massa folhada e forrar o fundo de uma tarteira.
  2. Picar o fundo com um garfo para não enfolar.
  3. À parte, num tacho, misturar o leite condensado com os ovos, um a um e a farinha.
  4. Adicionar depois as três medidas da lata de leite mexendo sempre.
  5. Por fim, colocar a casca do limão e o pau de canela.
  6. Levar ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  7. Retirar a casca e a canela e verter sobre a massa folhada.
  8. Colocar no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 45 minutos ou até ficar dourada por cima.
  9. Desenformar depois de fria e colocar no frigirífico.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Receitas de Pastel, Sem Glúten, Massa folhada, Pastel Doce, Canela, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Casca de Limão, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer