Tarte de Natas (Sem Natas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Base:
  • 250g Farinha
  • 125g Manteiga
  • 100g Açúcar
  • 1 Ovo
  • Recheio:
  • 250g Açúcar
  • 1/2 L Leite
  • 8 gemas
  • 1 Colher (sopa) Maisena
Como fazer
  1. Base: Coloca-se a farinha na vasilha, junta-se e amassa-se com a manteiga amolecida.
  2. Junta-se o açúcar e depois liga-se tudo com o ovo.
  3. Deixa-se repousar 1/2 hora e forra-se a tarteira.
  4. Recheio: Coze-se a farinha com o leite e o açúcar.
  5. Retira-se do lume e misturam-se as gemasjá batidas.
  6. Deita-se este creme na forma já forrada e vai ao forno (180º) a cozer por 20 - 30 min.
  7. Notas: Usar uma tarteira grande.
Classificação: +++++


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Tortas doces, Amido De Milho, Sem Glúten, Sobremesas, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer