Tarte de Morangos e Pêssegos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarte de Morangos e Pêssegos
Tarte de Morangos e Pêssegos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 base para tartes de compra (do Pingo Doce)
  • 1 saqueta brilho para frutas Vahiné ( do E.leclerc )
  • compota de morango
  • morangos
  • pêssego em calda
Como fazer
  1. Coloque a base da tarte num prato de servir.
  2. Barre o fundo da tarte com uma camada generosa de compota de morango.
  3. Cubra com os morangos e com o pêssego (ou outra fruta a gosto).
  4. Prepare o "brilho" segundo as instruções da embalagem e coloque sobre a fruta.
  5. Agora é só servir!.

Receita indicada por Paula Pinto
Tags: Pêssego em calda, Saquê, Morango, Sem Glúten, Pêssego, Sobremesas, Doces, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi a fazer esta tarte com um amigo alemão, o Kaspar. Vivi quase um ano na Alemanha e quando começou a época dos morangos havia tarte quase todos os dias! Durante muito tempo não a conseguia fazer muito bem, cá em Portugal, por falta do "brilho" para colocar por cima da fruta. Fazia com gelatina normal, mas o resultado não era o mesmo. Um dia destes descobri uma cobertura para tartes de fruta da Vahiné, que dá o brilho na perfeição sem ficar com uma consistência pesada (o que acontecia com a gelatina normal).

Flor de Sal - em 29/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

adoro uma torta.com pessego.uuuuuuuuuuuuuuuuuu

maezona - em 29/07/2009
Vídeos - Como Fazer