Tarte de morango com base de bolacha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 140 gr. margarina
  • 250 gr. bolacha maria
  • 1 pacote de chantilly (de compra)
  • Morangos
Como fazer
  1. Picar a bolacha.
  2. Levar a margarina a derreter ao lume, e juntar a bolacha picada.
  3. Misturar tudo.
  4. untaruma tarteira de fundo amovível e forrar o fundo com papel vegetal untando-o.
  5. Forrar a tarteira com a pasta de bolacha.
  6. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºc +/- 20 minutos.
  7. Desenformar com cuidado, mantendo a base da tarteira.
  8. Deixar arrefecer.
  9. Bater o chantillyde acordo com as instruções de preparação indicadas na caixa (adicionar 200 ml de leite ao pó e bater com a batedeira 2 minutos).
  10. Levar ao frigorífico.
  11. Lavar e escorrer bem os morangos.
  12. Parti-los ao meio.
  13. Depois da base fria, colocar o chantillye decorar com morangos a gosto.

Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Receitas com bolacha, Doces, Sobremesas, Chantilly, Bolacha, Tortas doces, Biscoito tipo maria, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer