Tarte de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 6 ovos
  • 320g de açúcar
  • 250g de margarina
  • 5 maçãs reinet
  • 250g de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture muito bem a farinha com 2 colheres (sopa) de açúcar e o fermento.
  2. Sobre uma pedra (pia), coloque a mistura obtida e por cima corte 200g de margarina em pedacinhos.
  3. Incorpore bem.
  4. Junte 1 ovo inteiro e amasse bem.
  5. Forre a forma de torta com esta massa, ajeitando com os dedos.
  6. Preencha a forma com rodelas de maçã, formando uma flor.
  7. Por cima coloque o seguinte creme: Derreta o restante de margarina e junte 300g de açúcar, em fogo bem brando.
  8. Junte 5 ovos inteiros, um a um, mexendo bem.
  9. Depois do creme estar por cima das maçãs, leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
  10. Desenforme depois de fria.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Maçã, Doces, Sobremesas, Cozinha Internacional, Francesa, Tortas doces, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer