Tarte de Limão Merengada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote Bolacha Maria
  • 200 g Manteiga
  • 1 lata Leite Condensado
  • 4 Ovos
  • 1 Limão Grande (sumo e raspa)
  • 4 colheres (sopa) Açúcar
Como fazer
  1. Desfaça as bolachas na trituradora e junte a manteiga amolecida até formar uma bola consistente.
  2. Forre a tarteira com a massa de bolacha.
  3. Junte ao leite condensado as 4 gemas o sumo e a raspa do limão.
  4. Mexa bem esta mistura e coloque sobre a base de bolacha.
  5. Tape com papel de alumínio e leve ao forno, durante cerca de 45 min.
  6. , a 180º C.
  7. Bata as clarasem castelo com 4 colheres de açúcar, barre a tarte e deixe alourar no forno, 5 min.
  8. , a 220º C.
Boa Mesa nº 19, pág. 11
Ainda não experimentei.



Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Doces, Bolacha, Receitas com bolacha, Sobremesas, Biscoito tipo maria, Tortas doces, Leite Condensado, Açúcar, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer