Tarte de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de azeite
  • 1 de leite
  • 1 pacote (sopa) de creme de galinha
  • 200 gramas de galinha
  • massa quebrada
  • 1 pimento
  • 1 tomate
  • alho
  • 1 cebola
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Cozinhar a galinha e deixar esfriar partir as tiras como se fosse para strogonof.
  2. À parte fazer um refogado com cebola, alho, 2 colheres (sopa) de azeite.
  3. Quando a cebola estiver dourada juntar o tomate limpo sem peles nem sementes e o pimento partido tambem as tiras.
  4. Juntar em seguida a galinha temperarcom sal e piri piri e deixar apurar.
  5. Forrar um forma de tarte com a massa quebrada colocar o refugado da galinha em seguida o seguinte molho: 1 pacote (sopa) de creme de galinha, 2 ovos e 1 xícara de leite.
  6. Com estes ingredientes fazer um molho que se espalha por cima do refogado.
  7. Vai ao forno durante mais ou menos 45 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Pratos principais, Frango, Galinha, Aves, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer