tarte de fiambre e ananáz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
tarte de fiambre e ananáz
tarte de fiambre e ananáz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 4 ovos
  • 1 embalagem de natas
  • 250g de fiambre em cubinhos
  • 150g de queijo Mozzarella
  • 1 lata pequena de ananás
  • sal e pimenta preta em grã
Como fazer
  1. Estende-se a massa para a tarte de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Leva-se a forno pré-aquecido, devidamente picada e com alguns feijões por cima, para que a massa não insufle no meio.
  3. Ao fim de 10 minutos retira-se do forno, deixa-se arrefecer e retiram-se os feijões.
  4. Numa taça, bate-se os ovos inteiros e as natas.
  5. Adiciona-se o fiambre em cubinhos, o queijo Mozzarella desfiado e o ananás cortado em pedacinhos.
  6. Tempera-se a gosto.
  7. Coloca-se sobre a massa e leva-se ao forno a 180º cerca de 30 minutos ou até a tarte ficar dourada.
  8. Serve-se cortada ás fatias.
Em vez de fiambre pode usar-se ingredientes como bacon, cogumelos ou espargos.


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sem Glúten, Nata, Sobremesas, Doces, Tortas doces, Pimenta preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer