Tarte de cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarte de cereja
Tarte de cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 1 kg de cerejas
  • * 6 ovos
  • * 4 dl de leite
  • * 300 gr de açúcar
  • * 120 gr de margarina
  • * q.b. de margarina para untar
  • * q.b. de açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. 1.
  2. Comece por untaruma forma de tarte de fundo fixo e alta, com margarina e polvilhe de açúcar. Reserve.
  3. 2.
  4. Lave muito bem as cerejas, retire-lhes os pés e os caroços.
  5. 3.
  6. Coloque as cerejas descaroçadas num recipiente e junte-lhes os 300 grs de açúcar.
  7. 4.
  8. Faça uma massa com a farinha, os ovos, o leite morno e a margarina, misture tudo muito bem.
  9. 5.
  10. Coloque as cerejas dentro da forma, e o respectivo molho que se formou com o açúcar.
  11. 6.
  12. Coloque por cima das cerejas a massa que anteriormente preparou.
  13. Se verificar que a massa tem muitos grumos, passe-a por um passador.
  14. 7.
  15. Forno pré aquecido a 180ºC, durante 40 a 45 minutos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Doces, Cereja, Sobremesas, Açúcar, Tortas doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer