Tarte de Brócolos e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Para a massa
  • * 250 grs de farinha
  • * 125 grs de manteiga ou de margarina
  • * 1 ovo
  • * 1 colher de sopa de água
  • * sal
  • Para o recheio
  • * 3 dl de Natas para Culinária
  • * 180 grs. de brócolos cozidos
  • * 200 grs. de queijo cheddar ralado
  • * 4 ovos
  • * 150 grs. de presunto
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.
  • * noz-moscada q.b.
Como fazer
  1. Preparar a massa quebrada e forrar com ela uma tarteira de fundo amovível.
  2. Disponha o presunto cortado aos pedacinhos sobre a massa.
  3. Cubra com metade do queijo, coloque os brócolos e polvilhe com o restante queijo.
  4. Bata os ovos com as Natas para Culinária e tempere de sal, pimenta e noz-moscada.
  5. Deite o creme sobe os brócolos.
  6. Leve ao forno quente cerca de 30 a 35 minutos, até que a superfície esteja dourada.
  7. Sirva quente ou morna acompanhada com uma salada mista.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Noz moscada, Presunto, Sobremesas, Sal, Tortas doces, Cheddar, Nata, Doces, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer