Tarte de atum

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Ingredientes
  • 2 lata atum em óleo (enlatado)
  • 100 g farinha
  • 100 g margarina
  • 2 cebola(s)
  • 5 ovos
  • 1 emb. natas
  • q.b. sal e pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Derreta a margarina em banho-mariae junte à farinha.
  3. Tempere com uma pitada de sal e amasse juntando a pouco e pouco água morna.
  4. 2.
  5. Estenda a massa com o rolo e forre com esta a forma de tartes.
  6. 3.
  7. Descasque e corte as cebolas às rodelas finas e leve ao lume a fritar ligeiramente.
  8. 4.
  9. Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça o atum.
  10. 5.
  11. Bata os ovos inteiros, junte-lhes o atum e as cebolas e envolva as natas neste preparado.
  12. Tempere com sal e pimenta.
  13. 6.
  14. Deite o preparado na forma forrada com a massa e leve ao forno durante 30 minutos, à temperatura média.
  15. 7.
  16. Sirva acompanhado com uma salada colorida.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Sal, Peixe, Entradas, Atum, Receitas de Peixes, Nata
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