Tarte de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Descongele a massa folhada.
  2. Estenda sobre superfície polvilhada com farinha até que tenha 0,5cm de espessura, e forre com ela uma forma própria para torta.
  3. Apare as extremidades e reserve.
  4. Numa tigela, misture o atum com a cebola e os alhos picados.
  5. Junte a Salsa picadae metade de um pimentão picadinho.
  6. Misture o molho bechamelcom os ovos batidos e junte ao atum.
  7. Tempere com sal e pimenta e coloque na forma.
  8. Decore com o restante do pimentão cortado em tirinhas.
  9. Leve ao forno por 35 minutos.
  10. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  11. Sirva como lanche ou numa refeição, acompanhada por salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pimentão vermelho, Brasileira, Receitas com Molho Bechamel, Entradas, Receitas de Peixes, Massa folhada, Alho, Atum, Molho bechamel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer