Tarte de atum com espinafres e alho francês

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Ingredientes
  • * 1 alho francês
  • * 1 cebola
  • * 1 molho de espinafres
  • * 200 gramas de queijo da ilha
  • * 1 chávena de chá de leite
  • * 2 latas de atum em conserva
  • * 2 ovos
  • * 2 colheres de sopa de azeite
  • * sal q.b.
Como fazer
  1. Faça uma massa, misturando 200 grs de farinha com 125 grs de manteiga, junte-lhe um pouco de água morna até obter uma massa homogénea.
  2. Coloque-a numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.
  3. À parte coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem.
  4. Junte-lhes os espinafres e salteios, junte-lhe o atum e deixe refogar por mais um pouco.
  5. Numa taça bata o leite com os ovos.
  6. Coloque o recheio preparado no fundo da torta.
  7. Junte-lhe o queijo cortado aos cubos e o leite com os ovos batidos.
  8. Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Peixe, Sal, Azeite, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Espinafre, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Alho, Verduras, Atum, Lanches
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