Tarte de ananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Para a massa:
  • 2 ovos
  • 175 g de farinha
  • 70 g de açucar
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 100 g de manteiga
  • Para o recheio:
  • 1 pacote de natas
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1 pacote de gelatina em pó de ananás
  • 1 dl de calda de ananás
  • 1 lata de ananás
Como fazer
  1. Preparação: Bata muito bem todos os ingredientes para a massa, faça uma bola e leve ao frigorifico durante uma hora.
  2. Depois com esta massa forre uma forma previamente untada e enfarinhada.
  3. Coloque uma folha de papel vegetal por cima e disponha sobre esta uma mão cheia de feijões secos.
  4. Leve ao forno a cozer.
  5. Entretanto, prepare o recheio: Bata as natas com o açucar.
  6. Dissolva as folhas de gelatina em agua fria, escorra, junte ao preparado anterior e deixe solidificar.
  7. De seguida, dissolva a gelatina em pó na calda de ananás.
  8. Recheie a tarte com o creme de natas, distribua o ananás cortado em pedaços e cubra com a gelatina dissolvida na calda.
  9. Leve ao frigorifico até ao momento de servir.

Receita indicada por ana claudia
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Tortas doces, Nata, Doces, Sem Glúten, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer