Tarte de amendoas com chocolate

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Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
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Ingredientes
  • Massa :
  • 200 gr deBolacha Maria triturada
  • 50 gr de margarina
  • 2 Colher(es) (Sopa) de Rum
  • Recheio :
  • 10 Unidade(s) de Clara de ovo
  • 10 Unidade(s) de Gema de ovo
  • 5 Colher(es) (Sopa) de Açúcar
  • 500 gr de Chocolate meio amargo
  • 1 pacote de natas de 200 ml
  • 3 Folha(s) de Gelatina incolor sem sabor
  • 50 gr de Amêndoas picada(s)
  • 1 Colher(es) (Sopa) de Essência de Amêndoas
Como fazer
  1. Massa : Misture todos os ingredientes, até que fique uma farofa úmida. Reserve.
  2. Recheio : Bata as clarase o açúcar até formar um suspiro bem firme, reserve.
  3. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-mariacom 0.
  4. 5 xícara natas, deixe esfriar. Reserve.
  5. derreta o chocolateem banho-maria reserve para esfriar.
  6. Bata as gemase a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
  7. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  8. Misture bem e reserve 2 xícaras de chá deste creme para decoração.
  9. Misture as natas com a gelatina.
  10. Coloque o recheio sobre a massa, leve à geladeira por 1 hora, disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
  11. Desenforme, decore e coloque o prato na geladeira.
  12. Retire somente para servir.
  13. Decore com raspas de chocolate.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Biscoito tipo maria, Amêndoas, Receitas com bolacha, Essência de amêndoas, Chocolate, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Açúcar, Gelatina Incolor, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Bolacha, Oleaginosas, Sobremesas, Nata, Gema de Ovo, Doces
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