Tarte de amêndoa iii

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • * 150 g de farinha
  • * 150 g de açúcar
  • * 2 ovos
  • * 1 colher de chá de fermento em pó
  • * 120 g de margarina
Como fazer
  1. Fazer a massa como se faz para um bolo.
  2. Colocar este preparado em uma tarteira previamente untada com manteiga.
  3. Levar esta massa ao forno para crescer e cozer um pouco (até ficar lourinha).
  4. Entretanto, faz-se o recheio.
  5. Misturar num tacho a margarina previamente derretida com o leite e o açúcar.
  6. Levar para cozer até ficar grosso.
  7. Acrescentar a amêndoa.
  8. Ao se acrescentar a amêndoa, a massa já deverá estar fora do forno, para que o creme seja colocado sobre a massa antes que fique muito rijo.
  9. Levar novamente ao forno apenas para alourar a amêndoa.
Portugal Roteiro Gastronomico


Receita indicada por isabel silva
Tags: Doces, Sobremesas, Açúcar, Amêndoas, Tortas doces, Oleaginosas, Sem Glúten, Fermento químico em pó
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