Tarte de amêndoa ii

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarte de amêndoa ii
Tarte de amêndoa ii
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de farinha
  • 100 g de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Para o recheio:
  • 200 g de amêndoa palitada
  • 200 g de margarina
  • 200 g de açúcar
  • 10 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Mistura-se os ovos e o açúcar e bate-se bem.
  2. Junta-se a farinha, a margarina e o leite.
  3. Coloca-se a massa numa tarteira e leva-se ao forno entre 180º a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
  4. Entretanto prepara-se o recheio: leva-se ao lume as amêndoas, a manteiga, o açúcar e o leite a ferver durante 5 minutos.
  5. Coloca-se o recheio sobre a massa e leva-se a forno médio durante 30 a 40 minnutos.

Receita indicada por isabel silva
Tags: Margarina, Amêndoas, Tortas doces, Sobremesas, Doces, Açúcar, Oleaginosas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer