Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Tarte de Amêndoa e Leite Condensado
Tarte de Amêndoa e Leite Condensado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de bolachas digestivas
  • 60 g de manteiga
  • 150 g de amêndoa pelada e finamente ralada
  • 2 lata de leite condensado
  • 6 ovos
  • 2 dl de natas
Como fazer
  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
  2. Triture grosseiramente as bolachas e misture-as com a manteiga cortada em pedaços.
  3. Espalhe-as sobre o fundo de uma forma de mola.
  4. Bata a amêndoa pelada e finamente ralada com o leite condensado, junte os ovos, um a um e sem parar de bater, e as natas.
  5. Deite sobre a base de bolacha e coza no forno cerca de 30 minutos, até o creme estar preso e a superfície dourada.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Amêndoas, Receitas com bolacha, Sobremesas, Tortas doces, Nata, Leite condensado, Doces, Oleaginosas, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer