Tarte da Carla

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote bolacha Maria de Chocolate
  • 150 gr de Manteiga
  • Recheio:
  • 500 gr de morangos lavados
  • 1 lata leite codensado
  • 1 pacote Natas bem frias
  • 6 folhas de gelatina
Como fazer
  1. Triturar muito bem a bolacha e depois misturá-la com a manteiga, amassando bem até formar uma bola, reserva.
  2. Tritura os morangos, reduzindo-os a polpa, coloca as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecer, desfazem-se em água quente e junta-se à polpa de morango, assim como a lata de leite condensado, volta-se a triturar tudo.
  3. Entretanto batem-se as natas, depois de estarem no ponto junta-se à mistura do morango envolvendo os ingredientes todos.
  4. Forra-se uma tarteira com a massa da Bolacha , deita-se o Recheio dos morangos dentro e vai ao frigorífico.
  5. Servir fresco.
Portugal


Receita indicada por Carla Domi
Tags: Receitas com bolacha, Bolacha, Nata, Tortas doces, Doces, Morango, Biscoito tipo maria, Sobremesas, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é uma receita de muito sucesso, sempre que vou a casa de amigos fazer uma refeição, levo esta tarde por gentileza e faz sempre sucesso ... o pessoal reclama quando acaba.

Pereira - em 02/08/2007
Vídeos - Como Fazer