Tarte bom bocado
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferve-se a água com o açúcar, a casca de limão (eu deitei três lasquinhas) e o pau de canela.
2. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Liga-se o forno a 200º C.
3. Dissolvem-se a Maisena e a farinha de trigo com 50 ml de leite.
4. Ferve-se o restante leite e verte-se sobre as farinhas já dissolvidas. Mexe-se com um batedor de varas , para não formar grumos.
5. Acrescenta-se a calda de açúcar, a que se retirou as cascas e o pau de canela, junta-se as gemas e o ovo, continuando a mexer com o batedor.
6. Forra-se uma forma de tarte de fundo falso com a massa folhada, pressionando bem, junto ao rebordo da forma, pica-se o fundo da massa com um garfo.
7. Distribui-se o recheio e leva-se ao forno já aquecido, cerca de 30 minutos.
8. Retira-se, deixa-se arrefecer e desenforma-se. Polvilha-se com açúcar em pó,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: